特定商取引に基づく表記,プライバシーポリシー

Sponsored Links

特定商取引法に基づく表示

運営者名 Jinpod.com Webコンテンツ制作サービス
代表者名 菊池 仁
所在地 〒222-0037 神奈川県横浜市港北区大倉山7丁目3番3号
メールアドレス
※お問い合わせの場合上記のアドレス宛に内容を明記しご連絡下さい。
ご連絡はメールにてお願いしております※
商品引渡し時期 お申し込み完了後、頂いたメールアドレスへご連絡いたします
表現及び商品に関する注意書き
本商品に示された表現や再現性には個人差があり、必ずしも利益や効果を保証したものではございません。

個人情報の保護 当社はお客様のプライバシーを第一に考え運営しております。 お客様の個人情報は、厳正な管理の下で安全に蓄積・保管しております。 当該個人情報は法律によって要求された場合、あるいは当社の権利や財産を保護する必要が生じた場合を除いて、第三者に提供する事はありません。

プライバシーポリシー

弊社では以下のプライバシーポリシーを掲げ、お客様の個人情報を保護するために細心の注意を払っています。当サイトにて個人情報を入力された場合にはプライバシーポリシーに同意したものとみなされますので、本プライバシーポリシーの内容を熟読してご理解ください。

【個人情報とは】

このプライバシーポリシーにおいて、「個人情報」とは、生存する個人に関する情報でありその情報に含まれる氏名、生年月日、E メールアドレスその他の記述、画像若しくは音声又は個人別に付与された番号、記号、その他の符号によりその個人を識別できるものをいいます。また、「保有個人データ」とは、個人情報保護法に定める保有個人データをいいます。

【個人情報の収集方法】

弊社では、いくつかのサービスをご利用いただく際に氏名、生年月日、E メールアドレス等の個人情報を収集させていただく場合があります。
これらの情報は、すべて下記の収集目的に従って、適法かつ公正な手段により収集されます。 人種、民族、家系、家柄、本籍地、宗教、政治的見解及び労働組合への加盟に関わる個人情報については、これを収集・利用いたしません。

Sponsored Link

【個人情報を収集・利用する目的】

弊社が個人情報を収集または利用する目的は以下のとおりです。
1.ニュースレター及び、教材の送信
2.弊社、または、各種セミナーの主催者もしくは共催者、弊社と商品もしくはサービスを
共同で販売する第三者 または弊社と共同でプレゼント・キャンペーンを行う第三者
その他のビジネス・パートナー(以下あわせて「ビジネス・パートナー」といいます)
の商品の発送に関する情報、商品・サービスに関する情報またはプレゼント・
キャンペーン情報を提供するため
3.弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品の開発・改善を目的
とした調査・検討を行うため
4.弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは商品に関する統計的資料を
作成するため
5.弊社および弊社のビジネス・パートナーの求人情報を提供するため
6.その他弊社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした調査・検討を行うため
7.お客様からの問い合わせへの回答や連絡を行うため
8.お客様にとって有益であると弊社が判断した情報を提供するため

【情報の第三者への開示について】

▼ 弊社は、下記2または3に該当する場合を除き、お客様の同意なく個人情報を第
三者に開示することはありません。

▼ 弊社は、以下のとおり、個人情報を共同利用することがあります。
(1) 共同利用者:各種セミナー、教材開発の主催者および共催者
(2) 共同利用される個人データの項目
1.氏名(窓口担当者を含む)
2.住所(郵便番号を含む)
3.E メールアドレス
4.性別
5.電話番号
6.FAX番号
7.勤務先名
8.肩書き・部署
9.職業
10.お客様番号
(3) 共同利用の目的
1.弊社および弊社のビジネス・パートナーの商品の発送に関する情報、
商品・サービスに関する情報またはキャンペーン情報を提供するため
2.弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは
商品の開発・改善を目的とした調査・検討を行うため
3.弊社および弊社のビジネス・パートナーのサービスもしくは
商品に関する統計的資料を作成するため
4.弊社および弊社のビジネス・パートナーの求人情報を提供するため
5.その他弊社の経営方針もしくは営業戦略の策定・改善を目的とした
調査・検討 を行うため
6.お客様にとって有益であると弊社またはビジネス・パートナーが
判断した情報を提供するため

▼ 弊社は、以下の場合には個人情報を第三者に開示することがあります。
(1) 法令により情報の開示が求められる場合
(2) 人の生命、身体または財産の保護のために必要があると弊社が判断した場合
(3) 国の機関もしくは地方公共団体またはその委託を受けた者が法令の定める事務を
遂行することに対して 協力すること
また、その他公共の利益のために特に必要があると弊社が判断した場合
(4) お客様または弊社の権利の確保のために必要であると弊社が判断した場合
(5) 業務遂行に必要な限度で個人情報の取扱いを委託する場合

【プライバシーポリシーの変更】

本プライバシーポリシーの内容はお客様に通知をすることなく変更されることがあります。
変更後のプライバシーポリシーについては、弊社が別途定める場合を除いて、弊社のウェブサイトに掲載した時から効力を生じるものとします。

Sponsored Link